注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

童年鸡仔绘画记  

2007-11-14 21:46:24|  分类: 屋企 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得当年,母亲大人传左一门手艺俾我——画鸡仔。

 

“阿妈教我写个2字,我写个0字。阿妈刮我3巴,我嘟长个嘴,去游水。遇到两个熟人,长左好多胡须”。哩个就系口诀。

当年,母亲大人多次系我面前背诵过此口诀,教识左我画人生第一只鸡。

多谢母亲大人。

籍住上次OB课,我稍微promote左一下哩个鸡仔口诀。marketi唔错。大家兴趣尚浓。

 

大家记住要将距传俾后代,会好warm、好warm……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017