注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

我爱炊事班  

2007-10-10 10:31:47|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从高三某一个周末翻屋企,系TVS4睇到《炊事班的故事》,爆笑。

 

之后,我就爱上左距,特别系用左pplive之后,个个炊事班嘎台就开始在我电脑里热播。我见炊事班甘正,我就开始介绍给我身边的友人们。可怜的我吖,除左我哋宿舍GT之外,其他人都当我系颠嘎~~ 就连我系屋企睇个时,都比母亲大人歧视。

 

我最爱嘎就系山东嘎老高

距系炊事班里面一个相对比较贱嘎人,一口山东音,极度搞笑。自己是副班长,但常常想捞正。

口头禅——“我的个亲娘吖”

                   “我看好你哟”

                  “你干什么,你干什么,你干什么”

                  “你的优点很多,就像天上的星星,数也数不清吖。这我就不一一列举了。你的缺点不多,就十几条,这我给你一一列举一下”

招牌动作——扮哭

特点——抠门、自私自利、低B、弱智、容易飘飘然

主演推荐剧集——1、DV大赛,老高学雷锋

                              2、模拟法庭,老高演二瘸子

                              3、……

 

下面,我列一列睇炊事班嘎好处。

1、学到博大精深嘎中国地方方言,就算不会讲,都会分一点点。包括山东话、东北话、四川话、河南话、天津话、陕西话等等(仲有D我唔知系边度嘎方言)。

方言列举:(有一些不会写)

东北话:贼拉(很,非常的意思)、拾刀拾刀(收拾的意思)

四川话:啥子(什么)、……的撒

天津话:贫嘛贫(别斗嘴的意思)、(什么)

唔知咩方言(文书):说某事(说什么)

2、认识到各式各样的地方生活习惯。系睇炊事班之前,我唔知道原来北方嘎同志有食馒头+送菜嘎习惯,将馒头当米饭甘食,之后配菜。有馒头+酱豆腐嘎习惯。

3、娱乐自己,扩充笑点。好笑,好笑,好好笑。

 

大家快D去pplive度睇吓喇。不过本人觉得以前I、II好睇D,III无甘好睇。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017