注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

关于高英被提问  

2007-10-17 19:12:40|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从开学至今,每日上高英课,如果我无记错嘎话,我嘎出声率都系 100%。就第一日嘎第一节课姐,我就已经被点名高达2次,当时全班仲有不下20个名老师未点过。

 

从此以后,除左一次我自己举手读书之外,其他嘎每一节高英课,老师都不忙叫一叫我个名,中意叫我答一答问题。如果老师系按照学号点名嘎,甘我可以安全理解到点解,因为身为5号嘎我,系一个点播热num. 但系距系按字离点,应该就同5号无关喇。

 

唔知哩个记录可以保持到几耐?……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017