注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

老马家之行  

2007-10-20 13:44:10|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人物:jojo、小丸、高婷 and 本人

时间:2007年10月19日,即昨日高英课后,大约中午时分

spot:老马家

交通:38号直达,广源新村站,有座

事件:提早帮高婷庆生

小插曲:本来一行6人,但有一人感冒,一人商界=4人left

 

详细状况:

一去到,俾到我嘎反而系一种穆斯林嘎感觉,唔米陕嘎高婷感觉。唔米好正宗,经过D adjustment甘。

人唔多,所以解释唔到点解会带出一种好似人好多忙唔过离嘎服务质量。冲个壶茶粗略估计took us 有10分钟。最后要大家稍露凶恶先听话。

餐厅环境一般,但系好似新疆感觉>陕嘎感觉。而且无一般外省人个种吵嘎感觉,似茶馆。 

 

 

肉夹馍(入面D肉几好食,不过个块魁甲,白色个块,太硬,而且如图所示,油too much。

             不过总体离讲,okay。)

 

核仁糕(味道唔错,系黑色嘎鸡蛋仔嘎感觉)

 

哨子面(高婷极力推荐。面非常弹牙,好好食,但系辣椒油太多,葱太多,肉唔错)

 

羊肉泡馍(地道,所以羊肉好腥,奶味好重。不过粉丝同泡过嘎馍味道唔错。)

 

后续:行街街,搞到只脚又试行到好酸痛好攰。

P.S.:系我哋等车嘎过程中,有几个外籍黑人问我哋点样搭车去广交会,我哋实在唔知。而且说时迟,38号

又离喇,我哋就dum低左距地上车喇。呵呵。かわいそう……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017