注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

匈牙利  

2008-02-19 21:57:09|  分类: 世乒赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上学期尾,听到有世乒赛召收自愿者嘎消息,觉得唔错,反证我又未有个个学分,跟住就齐娃娃甘同几个同学去排队面试啦。

 

第一次面试,好多人。虽然距一两分钟一个人,但系我从3点开始去,面完都系食饭时间啦。到夜晚去开共产党个会,个时差不多7点,都仲有人系度排队面试。

点知,原来距根本估唔到甘多人响应,宣布第一次作废,进行第二次面试。

今次严格左,分组进行。首先自我介绍。跟住就出一个类似“你对部门有咩建议”嘎问题展开集体讨论。

好幸运地,俾我成为左一名光容嘎自愿者。

 

考完试个时,我地要留低两日睇百家讲坛。依家,初十就要翻学校。因为初十一早上要培训,之后直到现在,都系系度斋等。牙利一离,我就要action,依家仍然乜都唔知,什么缴费,什么办证,什么就餐,一头雾水。

 

本人仍然保持住我一向作风,杀到埋身先算。望就望牙利队员唔好真系甘凶,乖乖地。甘就你好我好大家好啦。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017