注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

每日新发现  

2008-02-26 22:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年02月26日

欧洲运动员喜欢在比赛或训练途中食香蕉

spot:近两日,我无论在鬼佬训练定系比赛嘎场馆里面,都见到丹麦、葡萄牙等几个不同协会嘎人系度食香蕉。而且匈牙利嘎人系训练途中,亦都问过我有无水果。琴日,梅兹系队友打紧球个时就不断系度食。

reason:经过匈牙利队员嘎解说,原来香蕉能够迅速补充能量,对比赛训练中嘎运动员都非常有利。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017