注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

奥运……  

2008-07-25 09:26:38|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在本年之前,就已经下定决心攒钱去奥运,顺便meet一下小匈们。所以,早早就搜集无数style,打算上京时用得着,来一趟背包行。

 

但是,突然其来的那件事,打破了我的全盘计划,去不成了。他们不能理解这能是多么的失望。我是一个自私短浅的人,不能看奥运,就是那件事对我暂时能看得见的最大影响。这不只是不能去奥运那么简单。It's a lot more than that.

 

后来,细考到中财,从井底中又获得希望,因为本人又有机会上京了!而且,昨天上网知道有第四期售票,简直像久旱甘露一样,希望马上点燃,就算是破比赛,也算可以参加。但是,刚刚细读才知道,只对北京境内的售票点售票,不接受网购。

唯一的机会都没有了。sad...sad...very sad......

 

现在证实了他的话,我真的看不成了。但是,就算怎样,我都要上京,怎样都要上京。就趁着送细上学的机会,去京乐一趟。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017