注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

北京变身了  

2008-09-19 16:52:29|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年的时候去过两次北京,印象除了故宫,就是天坛了。啊!对了,还有白粥跟榨菜。这次奥运后北京之旅觉得北京好像真的不一样了。

 

至于街上的那些大建筑,就不提了,奥运起了好大的作用。胡同等等那些尽管有点变化,但是经典的东西幸好还在。“种系树”

譬如话围棋老人,裹脚大妈,吐痰大叔等等。

Take 王府井 as an example.

  

超潮阿伯

 

 

  

开放阿叔

 

 

请留意丝袜+凉鞋嘎classic 搭配

 

 

丰富嘎游客资源(不禁令我想起北京路)

 

王府井真的不错!商场超好,从东单一直可以走到西单。那时走到我的脚一直疼到大腿,而且顺便一提的是,商场里面的那些面包店面包蛋糕都超级好吃,不过就有点贵。

 

除了人之外,北京给了的另一个印象,其实还是人,就是一个搭配公式:年青女孩+中年老外=couple

 

另外,在吃的方面,北京也不一样了。消费指数不算太贵,而且碟头大,吃的非常饱。而且餐馆都好有特色,不过个时见到粤菜馆,真系好冲动,好有亲切感的感觉。

 

以上。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017