注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

北京艺术文化景点区  

2008-09-19 18:24:54|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

798艺术区

798有D似NYC嘎Greenwich Village,伦敦嘎east side甘。都系艺术家满布嘎地方。去左北京甘多地方,最正嘎就系哩个798,仓库似嘎画室,真系好有杂志上面艺术嘎感觉,甚至有中国搬左去欧洲甘嘎感觉。不过衰就衰在,里面嘎餐厅就静系得西式嘎coffee shop同汉堡包,而且有DDpricy。

 

哩间画廊本来有好多经典杰作,不过因为入面唔准影像 所以...

 

 

 

 

 

 

 

 

哩个艺术区到处都弘扬住毛主席嘎精神影子

到处都系“毛主席万岁”“伟大的共产党”“为革命奋斗”等等......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二英嘎展馆,超级无敌Chairman Mao

 

 

 

 

 

哩个系NIKE嘎展馆,有三层甘多,超级多经典款式嘎鞋,都好鬼值得睇睇。

 

 

 

 

 

孔庙、国子监和雍和宫

因为我住嘎青旅系雍和宫附件嘎关系,系去到嘎第一日,我地已经去过哩边打探过,觉得环境好好,而且人少,所以一早就纳入左行程里面了。

 

除左雍和宫有D人流之外,孔庙同国子监都人烟稀少,不过仲正,我仲中意。

首先,我地行入国子监街

 

跟住,我地先入孔庙。入面好多关于孔子历史嘎展示,有孔子俾人参拜。我估高考前期,孔庙肯定会塞满人,去参拜。

国子监都超级正,因为有细充当历史导游嘎关系,途中嘎疑问基本上都得到完美嘎解答。

 

 

哩个系当年嘎贡院嘎缩小图

 

 

国子监嘎触奸柏

 

 

 

 

以下系当年书生官宦听皇帝讲书嘎地方

 

“威......武......”

 

原来以前D学生要问先生问题个阵,系要下跪咖~~!!

 

贡院重现嘎博物馆

 

以下系雍和宫:

行雍和宫个时,建议大家可以系买门票个边买一个导游录音,反正都系唔知10蚊定20蚊。系行到每一个景点个时,就会有适当嘎解释,令到你游个时明白有味道好多。

哩只系母狮,而公狮系按绣球的。

个个导游录音真系好好,因为真系好多point。

 

北海公园

北海公园好大,而且好适合老人细路去散步。that's all

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017