注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

北京浪漫小资篇  

2008-09-19 18:35:49|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要扮小资,除左去星巴克之外,我觉得仲可以去后海什刹海酒吧街。

要去后海,其实仲有一个好处,就系要到达目的地,要穿胡同,好有感觉,而且我同学讲得无错只要方向对,点撞都会撞到去。

 

去什刹海个边,有超级无敌多嘎诱人酒吧,完全可以重温妙手仁心嘎小资落pub经验。

因为挂住周围睇嘎关系,无咩点影相,不过个边真系好靓,俾我嘎相靓好多,正好多。而且地下乐队都超级无敌好。至于人嘎话就咩色都有,超多靓仔靓女吖!!!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017