注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

环球处女面  

2008-10-29 14:19:02|  分类: 求职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六系屋企食完晚饭,岩想开音箱准备high吓个时,电话响左,原来系环球市场叫我星期一去面试。

 

点都估唔到,我个on-line test都未做完,就已经要去一面,而且作为宿舍最屎人,第一个杀出去。于是,推左星期日晚嘎饭局,当日早上就杀翻广州去天河买白领行头。

 

第二日早上,我9点前就已经到左环球办公室,系第一批。整个过程都好轻松,没有压迫感。

首先系一分钟自我介绍。哩个时候,我意识到毙!因为系用普通话面试,优势completely lost。跟住就系case study。个case同之前毒牛奶背景相似,但系因为本人一点儿也不agressive噶关系,有小小被淹没。group discussion之后,hr轮流每人问左一个问题,我被问到“作为生产部部门组长,你怎么看待这一个问题呢?”甘。其实好简单,因为我之前一直都好stress on各个quality issue,本来head住哩个方向develope就得。但系我太执着之前个个问题,被误导左。right after我答完问题,我就知道,我衰左。

 

就甘就结束左我求职路上嘎第一步,真系说时迟吖。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017