注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

上海Trip  

2009-11-22 21:19:02|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于有机会出省公干,yeah~~~!!!

 

11月18日

早上,动作有点慢,贴好暖贴,拿起行李箱就出发去公司跟同事会合。

10点半的飞机,我们9点过一点就已经到机场。由于领导们是全球通VIP,服务人员帮我们处理好行李和机票后,就等候登机。

飞机上,看到前排那美女的戴着我超爱的RAY BAN复古眼镜,随后看到她老公。OMG! 型死。两个人的穿着都是本人超爱的STYLE。LUV LUV LUV吖!

随后,我跟一同事先去酒店check in,后到会场。但得知没有名片不得进,没办法,先撤回酒店静候晚餐,明天再说。

晚上,我们跟着一上海客,去了金融中心的正大广场吃苏杭菜。VIEW超级好,而且菜极其精致,有蔡澜的感觉。但本人脸皮较薄,没好意思拍照。最爱的是那个橙子蒸大闸蟹肉,好吃。

 

饭桌旁落地玻璃的外滩view

 上海Trip - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

饭后已经10点,本打算去H&M看看,都不行了,关门。

接着,我跟那同事顶着寒风,去了那个外滩的江。本想再走走,无奈同事一下机便已觉不适,所以还是决定回酒店眠去了。

 

上海Trip - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

11月19日

翌日一早,我们就去找印名片的地方去了。幸好本人没病且眼厉,找到了,名片也搞掂了,但是有点pricy。

记得那天早上,我穿得较少,打车的时候,有种冷死的感觉。幸好,有亲爱的暖贴。

到了会场,开始正经事。但是,这次参展的基本都是协会人员,非企业人员。不过,有杀错,都谈了下,拿了些资料回来研究。

后来办完正事,病了的同事说累,我就变成独自行动了。哈!

 

食品展果然是食品展,就吃得多。我就一路上将感兴趣的都吃了。好饱。

上海Trip - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

后来,接近5点,我们就回酒店,准备晚上去小南国食上海菜,yeah~~~

刚好是下班时间,塞得很厉害,我们两个小卒迟到了。

地方很精致,菜味道不错。最爱是糖醋排骨&东坡肉,那花雕酒也试了些,果然加了话梅比较好喝。

饭后,我终于有机会去pub了!!!

小资的地方,有自己的DJ,音乐嘛,i liked it。好多鬼,好多帅哥,好多美女。

后来,时刻短信状态的带病同事到了极限,说不行,我就跟她一起先回酒店就寝了。

 

11月20日

9点起床,拾刀好后下去吃早餐。

没办法,本人很饿,吃得比较多,惊吓到了那同事,说道“哇!你好能吃喔”,“呵呵,是吗”。

之后,给了门卡领导,我们两个就去机场了。去得有点早,买了本杂志,等……

1点半的机,4点20才回到广州。

 

到家第一感觉——攰。于是当晚不够10点就着了。

 

P.S.:更多PICS请移步相册

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017