注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

落脚了  

2009-03-02 18:51:22|  分类: 求职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔奔波波,频频泊泊,终于搞掂了稳工的事,暂时舒缓了些压力。

 

有时候,真的好奇怪。在上学期,我投过无数甘多简历,都只是得寥寥的面试机会,二面的话就更加let alone。我记得好清楚,我年后唯一投过简历的就是2月10号。那天心情好差,在压力的影响下投了几份简历。就这样,一直前行,广州佛山两边走,直到最后。(细妹话,个阵唔错,短短一个月就见效)

 

选择真的好困难,一份FT,一份MKT。一份是学过的内容,一份是兴趣。记得当初好开心,因为我知道在proposal之后,当其他候选人还在打生打死的时候,总监先生已经在同我倾薪酬待遇的事情。但系,分析来,分析去,以待遇及安稳度为前提,决定抛弃MKT。

 

距话,希望我不要后悔。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017