注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

辞职了  

2009-07-19 10:12:14|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到,还没到半年,就已经辞职了。

 

工作环境、待遇等等衍生出来的种种状况、种种考虑,让我开始思考。我跟另外一位广外的同事一样,其实一直都在挣扎,一直想离开,不过就因为Ms. Yip。在还没下乡的时候,每天晚上她都会跟我们开一个类似研讨那样的open talk meeting ,讨论我们当天遇到的问题,然后conclude出一个最佳的解决问题的方法。从她的身上,我跟另外一位广外同事学到了超多,觉得她的思维超级正,好有point,每次听她说的时候,都有脑袋亮灯的感觉。而且,她好像特别爱我们,对我们好好,让我们超级感动。

 

当我向我的上司提出辞职的那一天起直到我工作的最后一天,大家都有叫我留下。在某一程度上,非常touching,但是,跳出感情这一part,理智上,我为什么离开的根本问题没有解决,所以还没有改变主意的打算。我想到其他地方学学不一样的东西,学学我喜欢的业务。昨天晚上,有同事问我,你还会回来这里吗?我说“不知道”。几位领导分别有跟我说过,欢迎我回来类似的话,我知道他们并不是说说开玩笑。听到之后,感觉好复杂。也有同事问我,其实就究竟想怎样。如果根本问题不能得到解决的话,我不知道我要怎样。

 

星期四,我就会投入到新的工作。希望新同事能向以前的那些那么好。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017