注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

见识了  

2009-08-05 16:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开学校之后,开始接触社会。

见了好多,听了好多,想了好多。

 

在这期间,我看到了各种各样的人:

聪明的人:L

(很厉害的思维,金石良言,句句到点,教会了我什么是问题最佳的解决方式这个话题)

不靠谱的人:O

(初出茅庐的时候,还被他骗了一小会,幸好悟性不差,没跟他的步伐走路,否则就太可怜了)

自以为是的人:Q

(井底之蛙是最可悲的,她就是其中的一个。只是一个不值钱且没效率的小文员,有必要装蒜吗?)

愚蠢的人:S

(不觉得她是会玩手段的人,但是,自己对自己的定位失误,处理事情的时候没有考虑自己的智商,完了吧~~~)

志同道合的人:T

(没想到,我跟她的梦想跟憧憬竟会如此的相像。直到现在,我们一直互相倾诉,互相提醒对方,不能放弃我们自己的追求,不能将就)

 

听到了很多:

夜总会的男人和女孩

(原来真实场面听上去跟电视上的差不多,只不过那些女孩更年轻,更好看;男人也就那样恶心。不过,T说得没错,幸好我离开了,否则,我就难受了。)

原来她也不是那么坏的一个人

(之前政治课,十三就有教,但是有时候就是忘了将辩证的观点用上。一面之词总是不可靠,更坏的一个人,他也有他的原因,或许,多了解一下,就不会判断错误了。)

只有更贱,没有最贱

(虽然我一早就知道他不是一个好人,大概从高一开始吧。但是,却没想到他会这么的贱,将我最好的闺蜜刻意当作磨心牺牲品。go to hell 吧,who cares 跟你能不能做朋友?!)

 

想了的,其实更多。

我究竟想在怎样的环境里面生活?

我究竟想要一个怎样的社会圈子?

我对婚姻的想法是怎样的?

我要怎样才能朝着梦想进军?

我要怎样才能精彩每一天?

青春期不够努力,怎样才能让往后的生活充满记忆点?

………………

 

不过真的,觉得自己比之前更加朝着理智、成熟的方向去了。

 希望这是好事。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017