注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

Busy November  

2010-11-16 17:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空闲了整个10月份之后,11月份可谓fully booked。

 

首先一开枪,就要准备second week去上海的事情。负责book机票、酒店和安排协调行程。本来要miss掉念儿的婚礼,好彩,出差提早一日翻,刚刚能够赶得上。

这次出差可能accompanied老板娘的缘故,total只工作了1个早上,其余时间全部是自由活动。买了东西给自己之余,也帮屋企人买了,满载而归,导致回程时行李箱装不下了,需要另外手挽一袋。去到上海,我再次吃了我爱的上海菜,那餐馆是同事的同学介绍的,味道不错,也不算贵。

Busy November - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

12号晚翻到屋企,成个人散晒,休息咗一晚,第二日马上出发到念儿屋企送嫁了。

我地一行6人,所以不会像以往那么乏闷。我原本以为我会重遇不少旧同学,进行一场相认大赛,但发现眼熟的不是那么多。不过,我都算系过了一个full of laughing time了。

时间过得真系快,以前阿念仲系弱弱智智。我地一齐边上化学婆的课,边食达能饼干。上课一齐讲笑,仲俾欧阳闹添~依家,念儿已经结婚了……

Busy November - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

 

今个星期,我终于有机会见一见自毕业之后都未见过的婷儿了,超想念的~!毕业之后,我们经常keep in close touch。我们share好多similar mindset,发现我们更加投契了。另外,我们还约了亲爱的小丸,自上次清明假期之后,我地两个都无见过了。哈哈哈~期待期待!
 
 
之后的星期,分别就系母亲大人和爱人头儿的牛一。母亲大人中意食羊肉,打算凑距老人家去食饱距。至于头,大概都系属于超级饿的行列,今次打算食自助餐,应该会挣饱,不会饿亲寿星。哈哈哈~

Busy November - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 
 
忙,是好事。Busy is great! 它总能令我觉得时间没有白费。Let me keep busy!!!
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017