注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

Fun beyond —— 大学同学聚会  

2010-11-22 16:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业都有1年半了,我自毕业后,除了小丸,其他人都没有再见过了。这次碰巧婷儿要去广州办点事,我也想念大家了,于是决定星期六去join大家。

 

早上下班后,搭上广佛地铁,的确很方便,1小时不到就到江南西了。一向准时的小丸早早到步,已经在相约地点等候了。因为婷儿慢,我们先去东北人等候。终于,婷儿来了。我地点了菜,有酱骨架、炖菜、羊肉饺子、美丽豆沙、京酱肉丝。吃得好饱,好开心~~下午,我们逛了街,婷儿还买了衣服~

 

晚上跟大家相约澳门街,原来我们三个是最迟的,太太太不好意思了。饭局上,大家都都纷纷catch up,聊得超开心的。其实,更开心的还是,有人觉得我瘦了~oh yeah~!

Fun beyond —— 大学同学聚会 - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

饭后,得到范老板诚意邀请,我们去了LZ CITY续场。我们一齐玩大话骰。本来我一直被人说我玩得好弱智,但是,原来我并不是最弱智的。一山还有一山低吖~!哈哈。

Fun beyond —— 大学同学聚会 - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

差不多1点,我、婷儿就去了海霞屋企过夜。海霞热情招待,令我太满足与感谢了~

 

虽然很累,不过真的好开心、好尽兴。希望不久能够再聚!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017