注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

我,自大了  

2010-03-31 15:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,update了那位痴情汉子负心女的case。终于明白了汉子为何如此痴情,原来是自信作怪。

 

他以为自己是她的真命天子,他以为她很爱自己,他以为一切只是她不懂表达,或者说,是她的表达方式有误。

所以,一直以来,无论旁人怎样劝告,怎样数落女方,他都一直守在她身旁。不可以说忍受,因为不知道他是否是在忍受。

他一直都在swallow她的那些在旁人看来根本不可理喻的行为及话语。

 

原来,他一直在等待她的改变,他一直以为,她会改变。

我对当事人不是非常了解,我不敢肯定她是否真的会改变。但是,我们群众一致认为,她不会因为他而改变,他不可能令她改变。

BUT,他好自信,他相信他可以。

所以我们众人都觉得,他应该马上进行下一步,让女方马上做出反应,希望男方能够亲身体验一个现实,一个将会打击他自信心的现实,一个好残酷,但我们群众又好期待的现实。

 

我以前一直无想到,cockiness会有这么一种表现方式。

回想自己,原来我也很cocky。

deadline没有错,仍然要坚持。BUT我不应该要求别人去配合我自己去达到我自己想希望达到的效果。

我自大了,我无权去要求。

任何人都有权做自己欢喜的事情。

我急不代表别人也需要急。别人还有大把时光。

我不能太自私。

 

想通了,原来是我太自大。

不再施压,不再要求。

有deadline,就够了。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017