注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

《The One Hundred》  

2010-10-07 13:50:20|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从1年前给自己定下了每月起码一本书的目标自后,渐渐开始觉得,看书其实也不错,文字也没有以前那样可怕了。

 

这段时间里看的书,应该是我人生最多的。今次,我买了Nina Garcia的这本书。早在大学未毕业的时候,就听说过Nina出了一本介绍must-own items的书,一直想买一直想买,想着想着就忘记了。前段时间无聊逛着卓越,看到一本封面与标题相当吸引的书,就是它——《The One Hundred》,Nina Garcia的作品。马上买下了。

 

《The One Hundred》 - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

昨天,书终于收到了。OMG~!Ladies & Gentlemen, 此书我极力推荐!单单里面第一个单品,就是本人最爱的六十年代宝珠Style, A-Line Dress. 这是一个多么漂亮的年代,多么吸引人的连衣A字裙。里面的插画都是无敌好看的。它没有罗列当季的Designer作品,非常聪明地用插画的形式。里面写的东西有人觉得好空洞,我确觉得好实在,的确是很多你会想拥有,因为你知道是must-own的单品。

 

《The One Hundred》 - ※Duk☆Duk※ - ドリスです。

 

 

我觉得,我会好好的珍藏这本书,或者会狠下心来买本英文版。大概我的后代也会适合看的。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017