注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ドリスです。

Life is too short.

 
 
 

日志

 
 

2011  

2011-02-15 16:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲惨的2010终于过去了,一路悲惨走来,希望2011能减少点悲惨。

 

2010:

这一年发生了很多事情,做了很多事情,改变了很多事情。

工作

换了一个工作环境,领导没有变化。初次经历了这个行业的起起跌跌,自己的心也会跟随而动。曾经试图转行,但是,刚刚made up my mind的时候,好景出现了,又停留了。另外一个机会是,刚决定停留,也刚好人家不要我,呵呵~省心了。不过,当时候也难过了有一段时间,一直在思考为什么人家会不要我......不过,这个经历还是不错的,又让自己学习了。

家庭

我家的生存模式是自养自足。要想消费,就必须我们自己拼命工作。会很辛苦,因为资源很少,但是却会有一个相对满意的生活质量。虽然不是什么好东西,总算是依靠我们自己的力量买了代步工具,有时候还觉得颇有成就感的。不过,后半年不能做到每个星期日凑妈妈去饮早茶,今年要改进。细妹今年就毕业了,细佬明年毕业,有一种说不出的感觉,偶尔想起,也会笑。我们的感情仍然好tight,希望以后都不会改变。

友情

今年与BFFs相聚的时间比以往少了,事关大家都有各自各的生活。人大了,生活圈子改变,时间安排也改变了。之前,我好不明白,为什么约个时间相聚也是如此困难,曾经一度执着。后来懂得了。珍惜每一次相聚的时间,珍惜每一个相聚,make the best of it. 同时,跟某些失散了的旧同学恢复联系了,大家都长大了。

爱情

在充满uncertainty的情况下开始了。经历了很多,学会了很多。

休闲

没有去什么旅游,就去了两趟上海,很好玩,东西很好吃,很开心。去了几趟香港澳门,每次都满载而归。至于读书,今年有了很大的进步,大概读的课外书,比之前活的23年还多,这里需要表扬一下自己的,哈!每逢看到自己念完的书,都会很有成就感,觉得识字真好~

 

LOOKING FORWARD TO 2011:

工作:多思考,做好定位,不要经常左右摇摆。

家庭:好好努力,回报家人。现在是妈妈经理更年期的时间,提升EQ应对!

友情:争取相聚时间,多多沟通,互相理解,珍惜所有。

爱情:顺其自然,做好本份。

休闲:继续读书,多多读书,知识就是力量。多多短线活动,提升生活满意度。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017